конструктор салатов
Салат
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Тефтели


Тефтели

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 филе куриной грудки
300 гр. говяжьего фарша
2 ломтика булки или батона
2 ст.л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Делаем смешанный фарш из куриной грудки и говядины. Батон замачиваем в смеси воды, майонеза и кетчупа. Как размокнет смешать с фаршем. Посолить и поперчить.

Теперь самая ответственная процедура – отбить фарш. Для этогос фарш слегка кидаем об доску или стол. Слегка… а то будете отскребать его со стен. С готовго отбытого фарша скатываем шарики – тефтели. На сковородке пасирум лук, добавляем томатную пасту и еще немного попасировал – выкладываем тефтели. Доливаем немного воды и тушим 20 минут, переворачивая.
Готовый тефтели посыпаем зеленью и подаем с лапшой, макаронами или картошкой.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
сырник
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины