конструктор салатов
Пицца
осетинские пироги
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Тефтели


Тефтели

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 филе куриной грудки
300 гр. говяжьего фарша
2 ломтика булки или батона
2 ст.л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Делаем смешанный фарш из куриной грудки и говядины. Батон замачиваем в смеси воды, майонеза и кетчупа. Как размокнет смешать с фаршем. Посолить и поперчить.

Теперь самая ответственная процедура – отбить фарш. Для этогос фарш слегка кидаем об доску или стол. Слегка… а то будете отскребать его со стен. С готовго отбытого фарша скатываем шарики – тефтели. На сковородке пасирум лук, добавляем томатную пасту и еще немного попасировал – выкладываем тефтели. Доливаем немного воды и тушим 20 минут, переворачивая.
Готовый тефтели посыпаем зеленью и подаем с лапшой, макаронами или картошкой.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
шашлычки волнистые
цыпленок табака
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне