шашлычки волнистые
конструктор салатов
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные грудки с овощами в соевом соусе


Куриные грудки с овощами в соевом соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

2 куриные грудки, порезанные кубиками
1 морковь
1 кабачок
1 зеленый большой стручковый перец
1 луковица
2 дольки чеснока
соевый соус
-1 бульонный кубик
-1 ч.л. крахмала
-1/4 стакана сухого вина или яблочного уксуса
- соль и перец
- растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать морковь, кабачок, зеленый перец, лук нашинковать. В котелок или гусятницу налить растительное масло и поджарить в нем чеснок и грудку. Вынуть и отложить в сторону. Положить лук, зеленый перец, морковь и кабачок в тот же котелок и потушить овощи до готовности. Добавить к овощам цыпленка, бульонный кубик, растворенный в небольшом количестве воды, влить вино, соевый соус, хорошо перемешать. Уменьшить огонь. Когда начнётся кипение, добавить крахмал, растворенный в небольшом количестве воды. Снять с плиты. Подавать с вареным рисом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
ликер
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы