Куриные грудки с овощами в соевом соусе
ПРОДУКТЫ
2 куриные грудки, порезанные кубиками
1 морковь
1 кабачок
1 зеленый большой стручковый перец
1 луковица
2 дольки чеснока
соевый соус
-1 бульонный кубик
-1 ч.л. крахмала
-1/4 стакана сухого вина или яблочного уксуса
- соль и перец
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать морковь, кабачок, зеленый перец, лук нашинковать. В котелок или гусятницу налить растительное масло и поджарить в нем чеснок и грудку. Вынуть и отложить в сторону. Положить лук, зеленый перец, морковь и кабачок в тот же котелок и потушить овощи до готовности. Добавить к овощам цыпленка, бульонный кубик, растворенный в небольшом количестве воды, влить вино, соевый соус, хорошо перемешать. Уменьшить огонь. Когда начнётся кипение, добавить крахмал, растворенный в небольшом количестве воды. Снять с плиты. Подавать с вареным рисом.
|
Нравится |