куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ЯЙЦА РАНЧО


ЯЙЦА РАНЧО

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца
1,5 ст. ложки раст. масла
1 мелко нарезанная луковица
2 зубчика чеснока
1 нарезанный крупными ломтиками свежий болгарский перец (без семян)
500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров (без семян);
2 ст. ложки томатной пасты
мелко нарезанный свежий укроп
соль и перец по вкусу
петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поджарить лук на среднем огне, пока он не станет мягким, добавить чеснок, болгарский перец, помидоры и томатную пасту, укроп. Тушить в течение 10 минут. Посолить и поперчить.
Сделать в полученном соусе 4 углубления для яиц.
Разбить поочередно яйца в кофейную чашку, затем осторожно, не перемешивая желток с белком, вылить их в углубления, накрыть крышкой и оставить на огне на 5 минут, до тех пор, пока яйца не загустеют. Подавать на стол, посыпав сверху порезанной петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
сырник