

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ САЛЯМИ И СЫРОМ

ПРОДУКТЫ
-4 куриные грудки
-2 ст.ложки сока лимона
-1/2 ч.л. соли
-1/4 ч.л. молотого перца
-4 ломтика сыра
-4 ломтика салями
-1/2 чашка пшеничной муки
-1 взбитое яйцо
-1/2 чашка панировочных сухарей
-1 чашка растительного масла
Для соуса:
-200 г мягкого плавленого сыра
-1/2 чашка майонеза
-1/4 чашки черных оливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить от плёнок куриное филе. Острым ножом с толстого края сделать надрез в виде кармашка. Раскрыть кармашек, обильно приправить солью и перцем. Наполнить кармашки кусочком сыра и салями. Запанировать филе в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо и в конце в панировочные сухари. Охладить в морозильной камере. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Приготовить соус: перемешать плавленый сыр с майонезом и оливкам.
Подавать грудки с соусом и рисом. Украсить веточкой петрушки.
|
Нравится |