соломоны
шашлычки волнистые
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ САЛЯМИ И СЫРОМ


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ САЛЯМИ И СЫРОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

-4 куриные грудки
-2 ст.ложки сока лимона
-1/2 ч.л. соли
-1/4 ч.л. молотого перца
-4 ломтика сыра
-4 ломтика салями
-1/2 чашка пшеничной муки
-1 взбитое яйцо
-1/2 чашка панировочных сухарей
-1 чашка растительного масла
Для соуса:
-200 г мягкого плавленого сыра
-1/2 чашка майонеза
-1/4 чашки черных оливок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить от плёнок куриное филе. Острым ножом с толстого края сделать надрез в виде кармашка. Раскрыть кармашек, обильно приправить солью и перцем. Наполнить кармашки кусочком сыра и салями. Запанировать филе в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо и в конце в панировочные сухари. Охладить в морозильной камере. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Приготовить соус: перемешать плавленый сыр с майонезом и оливкам.
Подавать грудки с соусом и рисом. Украсить веточкой петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
соломоны
тефтели с рисом ленивые