ликер
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
шашлычки волнистые
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Паелья с курицей


Паелья с курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

1 чашка риса
300 грамм куриного филе
1/2 чашки свежего или мороженого зелёного горошка
1 большой красный болгарский перец
3 зубка чеснока
1 красная луковица
1 чашка бульона
1/4 чашки сливок, 20-30% жирности
соль, перец по вкусу
1 ст.л. приправы карри
2-3 ст.л. оливкового масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рис промыть и отложить. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать соломкой. Чеснок и лук мелко порубить.
2. Разогреть в сковороде масло. Добавить кубики филе, порезанные перец, чеснок и лук. Готовить 5-7 мин. Вынуть мясо и овощи.
3. В ту же сковороду высыпать рис. Жарить 10-15 мин, до прозрачности.
4. Добавить на сковороду курицу, лук, чеснок и перец. Влить чашку бульона. Посолить, поперчить, добавить карри.
5. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-25 минут (до готовности риса). За 5 минут до окончания добавить полчашки зелёного горошка.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
соломоны
Минипицца