осетинские пироги
Пицца
сырник
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Паелья с курицей


Паелья с курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

1 чашка риса
300 грамм куриного филе
1/2 чашки свежего или мороженого зелёного горошка
1 большой красный болгарский перец
3 зубка чеснока
1 красная луковица
1 чашка бульона
1/4 чашки сливок, 20-30% жирности
соль, перец по вкусу
1 ст.л. приправы карри
2-3 ст.л. оливкового масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рис промыть и отложить. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать соломкой. Чеснок и лук мелко порубить.
2. Разогреть в сковороде масло. Добавить кубики филе, порезанные перец, чеснок и лук. Готовить 5-7 мин. Вынуть мясо и овощи.
3. В ту же сковороду высыпать рис. Жарить 10-15 мин, до прозрачности.
4. Добавить на сковороду курицу, лук, чеснок и перец. Влить чашку бульона. Посолить, поперчить, добавить карри.
5. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-25 минут (до готовности риса). За 5 минут до окончания добавить полчашки зелёного горошка.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные