рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ЦЫПЛЕНКА С МАРМЕЛАДОМ ИЗ ЛУКА


МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ЦЫПЛЕНКА С МАРМЕЛАДОМ ИЗ ЛУКА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

-8 куриных грудок
-2 чашки пшеничной муки
-2 яйцо
-2 чашки панировочных сухарей
-2 чашки растительного масла

Для соуса:
150 мл молока
1 яйцо
½ ч.л. крахмала
2 ложки сахара
2 ложки перца
2 ст.ложки лимонного сока

Для лукового соуса :
-3 ложки маргарина
-6 луковицы,
-4 ложки соевого соуса
-4 ложки сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить соус:
Взбить яйцо и смешать его с молоком, добавить крахмал и сахар. Прогреть, помешивая, на водяной бане до загустения. Добавить перец и лимонный сок.
Порезать грудки на маленькие кусочки и выложить в соус на 1 час.
Вынуть грудки из соуса, обвалять в муке, потом в яйце и в конце в сухарях. Убрать на15 минут в морозильную камеру. Жарить охлажденные кусочки курицы в сковороде в растительном масле.

Приготовление лукового соуса:
Растопить маргарин в сковороде и слегка поджарить на нем порезанный кольцами лук, добавить соевый соус, 4 ложки сахара и продолжать готовить до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции мармелада.
Подавать с рисом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные