конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Бургеры с зеленью, свеклой и сыром


Бургеры с зеленью, свеклой и сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

6 поджаренных булочек из муки крубого помола,
4 ст. ложки томатной пасты
2 крепких порезанных на ломтики помидора
6 листьев салата
1 натёртая сырая свёкла
6 ломтиков швейцарского сыра
Для котлет
500 г нежирного мясного фарша
3/4 чашки / 45 г панировки (натёртого черствого хлеба)
1 слегка взбитое яйцо
1 столовая ложка порубленной зелени петрушки
1 ст. ложка растительного масла
Рассчитано на 6 порций.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте говяжий фарш, панировку, яйцо и петрушку. Сформируйте из этой смеси 6 котлет.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду. Жарьте по 3 минуты каждую сторону или до той степени готовности, которая вам по вкусу. Намажьте половинки булочек томатной пастой. На каждую половинку положите котлету, лист салата, немного свёклы, ломтик помидора, ломтик сыра и накройте второй половинкой булочки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана