Бургеры с зеленью, свеклой и сыром
ПРОДУКТЫ
6 поджаренных булочек из муки крубого помола,
4 ст. ложки томатной пасты
2 крепких порезанных на ломтики помидора
6 листьев салата
1 натёртая сырая свёкла
6 ломтиков швейцарского сыра
Для котлет
500 г нежирного мясного фарша
3/4 чашки / 45 г панировки (натёртого черствого хлеба)
1 слегка взбитое яйцо
1 столовая ложка порубленной зелени петрушки
1 ст. ложка растительного масла
Рассчитано на 6 порций.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте говяжий фарш, панировку, яйцо и петрушку. Сформируйте из этой смеси 6 котлет.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду. Жарьте по 3 минуты каждую сторону или до той степени готовности, которая вам по вкусу. Намажьте половинки булочек томатной пастой. На каждую половинку положите котлету, лист салата, немного свёклы, ломтик помидора, ломтик сыра и накройте второй половинкой булочки.
|
Нравится |