ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Свинина с грибами в горшочке
ПРОДУКТЫ
0,5 кг свинины
250 г шампиньонов
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе свинины промыть, обсушить и порезать небольшими ломтиками. Отварить картофель в мундире и очистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, морковь и шампиньоны.
Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить мелко порезанный картофель, томатную пасту. Готовую смесь выложить в 3 порционных горшочка, посыпать сверху тертым сыром
и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)