рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
сырник
Камбала в мясном бульоне
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свинина с грибами в горшочке


Свинина с грибами в горшочке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время приготовления

0,5 кг свинины
250 г шампиньонов
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе свинины промыть, обсушить и порезать небольшими ломтиками. Отварить картофель в мундире и очистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, морковь и шампиньоны.

Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить мелко порезанный картофель, томатную пасту. Готовую смесь выложить в 3 порционных горшочка, посыпать сверху тертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
соломоны
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром