куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Вареники рецепт


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время приготовления

200 г муки
80 г воды
2 яйца
800 г говядины
40 г репчатого лука
60 г сливочного масла
перец молотый
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку просеять, высыпать в миску и вбить туда 2 яйца. Добавить воды и вымесить тесто.
Из теста раскатать пласт толщиной 1 см. Стаканом или формой вырезать кружки диаметром 5-7 см.
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Мясо положить в кастрюлю и сварить. Пропустить через мясорубку до образования фарша. Добавить к фаршу лук. Посолить, поперчить.
Фарш положить на кружочки из теста и защипнуть края.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, подсолить. Класть в кипяток вареники и варить до готовности (5-7 минут), пока они не всплывут и не начнут плавать на поверхности воды.
Выложить вареники на тарелку, полить маслом посыпать луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
сырник
Салат