Салат
Пицца
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Вареники куриные с грибами


Вареники куриные с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Заслуженный повар
Время подготовки

Время приготовления

Для теста
Сметана - 200г
вода-200 мл
яйца - 2шт
мука -800-900 г
соль - по вкусу
Для начинки
Мясо куриное -500г
шампиньоны только свежие - 500г
сливки -100 мл
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинаем с приготовления теста. Сметану, воду и яйца смешать, посолить, взбить венчиком или миксером, добавляя небольшими порциями муку, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Дать ему вылежаться в течение 1 часа, завернув в мокрую ткань или полотенце. В это время готовим начинку. Мясо пропускаем через мясорубку. Шампиньоны моем, мелко крошим и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем приготовленные шампиньоны с фаршем, добавляем сливки, солим, вымешиваем, даем вылежаться 10-15 минут и можно начинать лепить вареники. Подавать лучше слегка обжаренными.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
торт
Салат
салат
куриный рулет с сыром