

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Рагу из кабачков и помидоров корицей

ПРОДУКТЫ
500г кабачков (нарезать ломтиками)
1ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки корицы
соль, перец
1 средний помидор
2ст. ложки жирных сливок
зелень кинзы для украшения
Рассчитано на 3-4 порции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте масло. Выложите кабачки в кастрюлю и готовьте их в течение 5 – 7 минут, помешивая время от времени. Добавьте корицу, соль и перец. Готовьте ещё 3 минуты. Аккуратно снимите кожицу с помидора, предварительно обдав его кипятком. Нарежьте. Добавьте в кабачки, затем тушите 1 – 2 минуты. Смешайте со сливками. Снимите с огня. Перед подачей на стол украсьте зеленью кинзы.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)