Салат
сырник
торт
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рагу из кабачков и помидоров корицей


Рагу из кабачков и помидоров  корицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500г кабачков (нарезать ломтиками)
1ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки корицы
соль, перец
1 средний помидор
2ст. ложки жирных сливок
зелень кинзы для украшения
Рассчитано на 3-4 порции.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте масло. Выложите кабачки в кастрюлю и готовьте их в течение 5 – 7 минут, помешивая время от времени. Добавьте корицу, соль и перец. Готовьте ещё 3 минуты. Аккуратно снимите кожицу с помидора, предварительно обдав его кипятком. Нарежьте. Добавьте в кабачки, затем тушите 1 – 2 минуты. Смешайте со сливками. Снимите с огня. Перед подачей на стол украсьте зеленью кинзы.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
салат
сырник
Салат
конструктор салатов