

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Курица по-китайски

ПРОДУКТЫ
куриное филе - 4 грудинки
соя (проросшая) - 500 г
соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать куриную грудинку (вдоль) на тонкие, длинные кусочки. Сложить в посуду, полить соевым соусом, перемешать. Пусть постоит 15 мин.
В сковороду добавить немножко масла подсолнечного, выложить мясо и тушить, периодически помешивая, чтобы кусочки не слиплись между собой.
Сою помыть и почистить. Когда мясо будет почти готово, высыпать сою, перемешать с мясом.
Тушить еще 15-20 минут. Полить еще раз соевым соусом, перемешать, если покажется спасибо источнику
несоленным, добавить немного соли.
На гарнир подать рис.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)