Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
салат шуба
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица по-китайски


Курица по-китайски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

куриное филе - 4 грудинки
соя (проросшая) - 500 г
соевый соус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать куриную грудинку (вдоль) на тонкие, длинные кусочки. Сложить в посуду, полить соевым соусом, перемешать. Пусть постоит 15 мин.
В сковороду добавить немножко масла подсолнечного, выложить мясо и тушить, периодически помешивая, чтобы кусочки не слиплись между собой.
Сою помыть и почистить. Когда мясо будет почти готово, высыпать сою, перемешать с мясом.
Тушить еще 15-20 минут. Полить еще раз соевым соусом, перемешать, если покажется спасибо источнику несоленным, добавить немного соли.
На гарнир подать рис.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Салат
сырник