тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
Хлеб домашний
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица по-китайски


Курица по-китайски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

куриное филе - 4 грудинки
соя (проросшая) - 500 г
соевый соус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать куриную грудинку (вдоль) на тонкие, длинные кусочки. Сложить в посуду, полить соевым соусом, перемешать. Пусть постоит 15 мин.
В сковороду добавить немножко масла подсолнечного, выложить мясо и тушить, периодически помешивая, чтобы кусочки не слиплись между собой.
Сою помыть и почистить. Когда мясо будет почти готово, высыпать сою, перемешать с мясом.
Тушить еще 15-20 минут. Полить еще раз соевым соусом, перемешать, если покажется спасибо источнику несоленным, добавить немного соли.
На гарнир подать рис.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
соломоны
Хлеб домашний
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы