Холодник с кальмарами
Салат
салат апельсиновый рай
сырник
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные крылышки с пряностями


Куриные крылышки с пряностями

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

1 кг крылышек
180 мл растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л острой паприки
1 ст л молотого тмина
1 ст л молотой куркумы
1 ст л молотого кориандра
1 ст л тертой лимонной цедры
2 ч л порошка чили
2 ч л порошка карри

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем сырые куриные крылышки, моем, сушим. В миске смешиваем пряности, чеснок и масло. Погружаем в эту смесь крылышки и даем постоять несколько часов, лучше ночь.
Разогреваем духовку до 220 градусов, крылышки выкладываем на решетку, чтобы друг друга не перекрывали. Под решетку ставим противень, чтобы масло на него капало. Готовим 30 минут.
Дверцу духовки не открывать,
Второй вариант: на противень налить масла, выложить крылышки и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, готовить 1 час.
Подавать с сырным соусом, сацебели, ткемали, майонезом,

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами