ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Мясные рулетики
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Свинина (можно и куриное филе)
сыр твердый
соль перец
яйцо
панировочные сухари или мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо готовим, как для отбивных. Сыр натираем на терке. Затем из подготовленной отбивной скручиваем рулет, добавив в середину для начинки сыр. Закалываем зубочисткой. Куриные можно не закалывать, они ведут себя смирно.
Обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в сухарях и жарим на любом жире.
Или обмакиваем в кляр и жарим на любом жире.
Подавать с картошкой пюре или фри.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)