Блины
Подливка
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясные рулетики


Мясные рулетики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Свинина (можно и куриное филе)
сыр твердый
соль перец
яйцо
панировочные сухари или мука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо готовим, как для отбивных. Сыр натираем на терке. Затем из подготовленной отбивной скручиваем рулет, добавив в середину для начинки сыр. Закалываем зубочисткой. Куриные можно не закалывать, они ведут себя смирно.
Обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в сухарях и жарим на любом жире.
Или обмакиваем в кляр и жарим на любом жире.
Подавать с картошкой пюре или фри.
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана