Суп с морковкой и брокколи
соломоны
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясные рулетики


Мясные рулетики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Свинина (можно и куриное филе)
сыр твердый
соль перец
яйцо
панировочные сухари или мука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо готовим, как для отбивных. Сыр натираем на терке. Затем из подготовленной отбивной скручиваем рулет, добавив в середину для начинки сыр. Закалываем зубочисткой. Куриные можно не закалывать, они ведут себя смирно.
Обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в сухарях и жарим на любом жире.
Или обмакиваем в кляр и жарим на любом жире.
Подавать с картошкой пюре или фри.
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
Блины