Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картошка сытная


Картошка сытная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Нужно всего ничего:
картошка
лук
майонез
плавленый сырок - 2
консервы рыбные в масле
специи
Консервы вскрыть и помять вилкой вместе с соком до однородной массы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем противень, смазываем маслом и выкладываем сначала лук, нарезанный кольцами (или полукольцами), затем картошку кружочками, на картошку - консервы. Солим, перчим, посыпаем молотой лаврушкой. И снова лук, картошка, консервы, специи. Слоя 3 желательно. Сверху должна быть картошка. Все это заливаем майонезом 100 гр. (150 тоже не испортит). Посыпаем тертым сырком, можно даже просто мелко поломать его и в разогретую духовочку на часик-полтора, градусов на 170-180. Но надо наблюдать – как сыр начнеть с желтого превращатся в коричневый – пора. А то испортим.
Майонез растает, проникнет в каждую картошинку, сыр расплавится и образует корочку, которая как крышка, не даст испариться сочности.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат
Блины
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные