Хлеб домашний
шашлычки волнистые
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блюдо "Чтобы в ящик не сыграть в отсутствии жены"


Блюдо "Чтобы в ящик не сыграть в  отсутствии жены"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Открываем холодильник, берем
сыр
яйца
чеснок
колбаску
позавчерашнюю картошку в мундире
майонез
кетчуп,
помидоры или болгарский перец (летом)- ну, короче, все, что есть.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вариант 1

Открываем холодильник, берем - сыр, яйца, чеснок. Достаем из хлебницы старый батон или любой хлеб, нарезаем. Сыр (грамм 300) на терку, чеснок (2-3 зубчика) через чеснокодавилку, добавляем 1-2 яйца, соль, перец, если есть укроп (свежий, сушеный). Ставим сковородочку с маслом, подготовленную массу - на ломоть хлеба тонким слоем и падающим бутербродом на сковородку (намазкой вниз). Поджарили, перевернули, достали. Кофе, чай, какао – пальчики оближешь. А если посолить щедрее, то и к пиву закуска!

Вариант 2

Открываем хоодильник, берем - сыр, колбаску, позавчерашнюю картошку в мундире, майонез, кетчуп, помидоры или болгарский перец (летом). Достаем из хлебницы старый батон или любой хлеб, нарезаем. Берем большую тарелку, выкладываем хлеб, смазываем майонезом, кетчупом, кладем нарезанные колбасу, картошку, помидоры или перец, сверху кусок сыра. И в микроволновку на полную мощность 2 мин. (если нет, то на противень и в духовку). Кофе, чай, какао – пальчики оближешь. А если суббота, то и к пиву закуска!

Вариант 3

Яйца (2-3) взбиваем с ложкой муки, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим тонким слоем на сковородке – 2-3 блина. Открываем холодильник, берем - сыр, колбаску, лук, морковь. Лук и морковь (натертые или мелко нарезанные) пассеруем на сковородке. В яичный блин кладём начинку: лук и морковь, колбаску, нарезанный сыр. Ставим в микроволновку на 1-2 минуты. И, полив майонезом или кетчупом, любимой в постель. Кофе, чай, какао – по вкусу.

Вариант 4 (Интим-рецепт)


Берем сосиску или сардельку, разогреваем в микроволновке или сковородке. Варим вкрутую два яйца. И на тарелочку: сосиска с одного конца, по бокам 2 яйца, кончик сосиски украшаем струёй из горчицы. И любимой в постель. Практично и эротично. (Рецепт не мой, в Прибалтике сосед-прапорщик, каждое воскресенье жену возбуждал сим произведением.)

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
пицца вкусная
Минипицца
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы