Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной


Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое!
Время подготовки

Время приготовления

2 филе куриной грудки
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
4 кусочка пармской ветчины

Для начинки:
85 г сыра рикотто
85 г сыра моцарелла
55 г тертого пармезана
55г мелко нарезанной пармской ветчины
листья базилика, молотый мускатный орех, свежемолотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начинки смешайте три вида сыра, ветчину, листья базилика, мускатный орех и перец. Разделите массу на две равные порции, накройте пищевой пленкой и отставьте.
Острым ножом сделайте в филе кармашек так, чтобы филе можно было развернуть. Отбейте филе так, чтобы его толщина была одинакова. Затем положите на филе начинку и закройте кармашек. Можно крепить филе деревянными палочками или зашить. Важно, чтобы начинка полностью оставалась внутри. Натрите филе оливковым маслом, морской солью и черным перцем. Двумя кусочками пармской ветчины оберните каждое филе.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и подрумяньте курицу со всех сторон. Готовьте 1-2 минуты, пока ветчина не станет хрустящей.
Затем положите филе на противень и запекайте в предварительно нагретой до 200 духовке 15 минут. Подавать сразу же.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Подливка
Салат-коктейль воздушный
Пицца