Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
Салат
Суп с морковкой и брокколи
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной


Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое!
Время подготовки

Время приготовления

2 филе куриной грудки
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
4 кусочка пармской ветчины

Для начинки:
85 г сыра рикотто
85 г сыра моцарелла
55 г тертого пармезана
55г мелко нарезанной пармской ветчины
листья базилика, молотый мускатный орех, свежемолотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начинки смешайте три вида сыра, ветчину, листья базилика, мускатный орех и перец. Разделите массу на две равные порции, накройте пищевой пленкой и отставьте.
Острым ножом сделайте в филе кармашек так, чтобы филе можно было развернуть. Отбейте филе так, чтобы его толщина была одинакова. Затем положите на филе начинку и закройте кармашек. Можно крепить филе деревянными палочками или зашить. Важно, чтобы начинка полностью оставалась внутри. Натрите филе оливковым маслом, морской солью и черным перцем. Двумя кусочками пармской ветчины оберните каждое филе.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и подрумяньте курицу со всех сторон. Готовьте 1-2 минуты, пока ветчина не станет хрустящей.
Затем положите филе на противень и запекайте в предварительно нагретой до 200 духовке 15 минут. Подавать сразу же.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Салат
сырник