Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной
ПРОДУКТЫ
Анна
Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое!
2 филе куриной грудки
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
4 кусочка пармской ветчины
Для начинки:
85 г сыра рикотто
85 г сыра моцарелла
55 г тертого пармезана
55г мелко нарезанной пармской ветчины
листья базилика, молотый мускатный орех, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начинки смешайте три вида сыра, ветчину, листья базилика, мускатный орех и перец. Разделите массу на две равные порции, накройте пищевой пленкой и отставьте.
Острым ножом сделайте в филе кармашек так, чтобы филе можно было развернуть. Отбейте филе так, чтобы его толщина была одинакова. Затем положите на филе начинку и закройте кармашек. Можно крепить филе деревянными палочками или зашить. Важно, чтобы начинка полностью оставалась внутри. Натрите филе оливковым маслом, морской солью и черным перцем. Двумя кусочками пармской ветчины оберните каждое филе.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и подрумяньте курицу со всех сторон. Готовьте 1-2 минуты, пока ветчина не станет хрустящей.
Затем положите филе на противень и запекайте в предварительно нагретой до 200 духовке 15 минут. Подавать сразу же.
|
Нравится |