шашлычки волнистые
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Подливка
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жареный рис с яйцом и беконом


Жареный рис с яйцом и беконом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое!
Время подготовки

Время приготовления

2 чайные ложки арахисового масла (можно заменить любым другим рафинированным маслом)
копченый бекон, порезанный на полоски
12 мелко нарезанного перца чили
корень имбиря (2 см), мелко нарезанный
1 зубчик чеснока
2 взбитых яйца
сливочное масло
горсть зеленого горошка (свежего или замороженного)
зеленый лук, мелко нарезанный
300 г готового риса
соевый соус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В вок-сковороде сильно нагреть масло и обжаривать полоски бекона 2-3 минуты, до появления хрустящей корочки. Добавить чили, имбирь, чеснок и готовить еще 2 минуты. Добавить взбитые яйца, приправить солью и перцем и все быстро перемешать. Затем добавить столовую ложку сливочного масла, горошек и зеленый лук, готовить еще 2 минуты.
Добавить уже готовый рис, приправить соевым соусом и готовить еще две минуты, постоянно помешивая, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
сырник
салат апельсиновый рай