Пицца
рыбный пудинг
сырник
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жареный рис с яйцом и беконом


Жареный рис с яйцом и беконом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое!
Время подготовки

Время приготовления

2 чайные ложки арахисового масла (можно заменить любым другим рафинированным маслом)
копченый бекон, порезанный на полоски
12 мелко нарезанного перца чили
корень имбиря (2 см), мелко нарезанный
1 зубчик чеснока
2 взбитых яйца
сливочное масло
горсть зеленого горошка (свежего или замороженного)
зеленый лук, мелко нарезанный
300 г готового риса
соевый соус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В вок-сковороде сильно нагреть масло и обжаривать полоски бекона 2-3 минуты, до появления хрустящей корочки. Добавить чили, имбирь, чеснок и готовить еще 2 минуты. Добавить взбитые яйца, приправить солью и перцем и все быстро перемешать. Затем добавить столовую ложку сливочного масла, горошек и зеленый лук, готовить еще 2 минуты.
Добавить уже готовый рис, приправить соевым соусом и готовить еще две минуты, постоянно помешивая, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
сырник