конструктор салатов
Салат
Пицца
куриный рулет с сыром
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Гусь с гречневой кашей


Гусь с гречневой кашей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Гусь -1 шт
гречневая каша – 1 стакан
лук – 2 шт.
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецеп гуся прост до безобразия. Но как вкусен сам гусь... ммммммм

Берем тушку гуся. Моем. Обтираем насухо. Солим, перчим и т.д.
Гречневую кашу заливаем кипятком, присаливаем и даем постоять минут 15. Лишнюю воду сливаем, если есть. Мелко порезаный лук обжариваем на гусином жире и добавляем в кашу.
Фаршируем кашей нашего гуся. Если каша уже разбухла, то плотно, а если не очень, то так легко, чтобы при набухании онане вылезла наружу.
Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды и поместить в хорошо нагретую духовку. По мере запекания поливать гуся выделяющимся соком. Когда он будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Можно, для тех кто переел кашу в детстве, обложить птицу картофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и кашу.
Чем жирнее гусь, тем вкуснее каша.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
Торт для начинающих
салат
Салат
торт