рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
сырник
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Гусь с гречневой кашей


Гусь с гречневой кашей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Гусь -1 шт
гречневая каша – 1 стакан
лук – 2 шт.
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецеп гуся прост до безобразия. Но как вкусен сам гусь... ммммммм

Берем тушку гуся. Моем. Обтираем насухо. Солим, перчим и т.д.
Гречневую кашу заливаем кипятком, присаливаем и даем постоять минут 15. Лишнюю воду сливаем, если есть. Мелко порезаный лук обжариваем на гусином жире и добавляем в кашу.
Фаршируем кашей нашего гуся. Если каша уже разбухла, то плотно, а если не очень, то так легко, чтобы при набухании онане вылезла наружу.
Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды и поместить в хорошо нагретую духовку. По мере запекания поливать гуся выделяющимся соком. Когда он будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Можно, для тех кто переел кашу в детстве, обложить птицу картофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и кашу.
Чем жирнее гусь, тем вкуснее каша.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Блины
Салат