ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Курица по-фарси
ПРОДУКТЫ
Курица весом 1 кг
100 г сливочного масла
50 г шпика
1 большая луковица
20 мелких луковиц
50 г белого хлеба
150 г сосисок (или сосисочного фарша)
500 г картофеля
0,5 стакана коньяка
соль, перец, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 мин. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель, смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)