Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
Блины
конструктор салатов
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Чахохбили из кур


Чахохбили из кур

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 курица
2 головки лука
2 ст. ложки томат-пасты
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки вина (портвейн, мадера)
2-3 ст. ложки масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пасту, добавить уксус, вино, ½ стакана мясного бульона, соль, перец. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1 ½ часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
осетинские пироги
шашлычки волнистые