КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
салат шуба
Салат
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица отварная с кизиловой подливкой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1/2 курицы весом 500-600 г
100 г свежего кизила
50 г изюма
1 ст. ложка сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.
После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.
При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Торт для начинающих
Салат
салат
сырник
куриный рулет с сыром