цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные грудки в хлебных крошках


Куриные грудки в хлебных крошках

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

грудки куриные - 6 шт.
яйца - 3 шт
хлеб для тостов - 4 куска
пармезан натертый - 40 г
орегано сушеный - щепотка
базилик - сушеный
паприка - 1/4 ч.л.
соль, перец
перец свежемолотый
мука - 1,5 стакана
масло для фритюра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, солью, перцем, паприкой и пармезаном. Яйца взбить. В тарелку насыпать муки.

Разогреть масло для фритюра. Куриные филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Подавать немедленно с зеленым салатом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые