торт
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говяжий язык в томате


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

2 ст. ложки сливочного масла
1 зубчик мелко нарезанного чеснока
0,3 стакана мелко нарезанного репчатого лука
800 г свежих или консервированных помидоров
0,5 чайной ложки сухого базилика
1 чайная ложка соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2,5 кг отваренных языков

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Протереть через сито. Положить языки на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190 °C духовку на 35–40 мин.
Время от времени доливать языки соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
конструктор салатов
Торт для начинающих
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ