Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Баранина жареная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

1,5–2 кг задней ножки баранины (желательно молодой)
3 ст. ложки сливочного масла
16 маленьких белых луковиц
4 моркови, разрезанные вдоль на 4 части
2 раздавленных зубчика чеснока
0,25 чайной ложки сушеного чабера
2,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
0,25 стакана концентрированного мясного бульона
0,3 стакана вина типа мадера

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо куском обжарить на сливочном масле со всех сторон, положить лук, морковь, чеснок, чабер, соль, перец и держать на среднем огне 10 мин. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1,25 ч. Мясо подавать к столу на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и сняв жир, подогреть и подать отдельно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
Подливка
Холодник с кальмарами