конструктор салатов
шашлычки волнистые
соломоны
тефтели с рисом ленивые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулеты из говядины, фаршированные свининой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

1,5 кг мякоти задней ноги
0,5 кг свиного фарша
2 ст. ложки красного сладкого вина
2,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 ст. ложки сливочного масла
2 головки мелко нарезанного лука
1 зубчик нарезанного чеснока
1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
0,25 чайной ложки сушеного чабера
1 лавровый лист
1 ст. ложка пшеничной луки
1 стакан сухого красного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.
Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, и довести до кипения. Размешать соус и полить им рулеты. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне 1,5 ч, часто переворачивая рулеты. Подавать к столу вместе с приправами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
соломоны
свинина кумовская