ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Холодная закуска из говяжьего языка
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
340 г говяжьего языка
5 г сахарного песка
5 г столового уксуса
3 г соли
10 г соевого соуса
3 г красного перца
20 г растительного масла
5 г чеснока
20 г зеленого лука
10 г яйца
5 г кедровых орехов
1 г концентрированного куриного бульона
3 г кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут. Все хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2–3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)