тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
Минипицца
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Холодная закуска из говяжьего языка


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

340 г говяжьего языка
5 г сахарного песка
5 г столового уксуса
3 г соли
10 г соевого соуса
3 г красного перца
20 г растительного масла
5 г чеснока
20 г зеленого лука
10 г яйца
5 г кедровых орехов
1 г концентрированного куриного бульона
3 г кунжута

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут. Все хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2–3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
Хлеб домашний
соломоны
котлеты медвежьи лапы