конструктор салатов
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кисло-сладкий цыпленок


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

1 стакан риса
220 г куриного филе
2 ст. ложки винного уксуса (из красного вина)
2 ст. ложки сахарного песка
по 1 ст. ложке оливкового масла
томатного соуса
апельсинового сока
1 сладкий перец
1 луковица
1 стакан соцветий брокколи (можно замороженных)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис отварить. Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Положить на сковороду узкие полоски куриного филе и слегка обжарить, пока не побелеет (около 3 мин). Добавить уксус, сахарный песок, томатный соус и апельсиновый сок. Через 2 мин добавить узкие полоски перца, измельченный лук, обжаренную брокколи и готовить около 7 мин, пока овощи не станут нежными. При подаче выложить поверх риса.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
шашлычки волнистые
соломоны
котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов