Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Ленивый фаршированный перец


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

2 зеленый сладких перца
1 красный и 1 желтый сладкие перцы
125 г. молока
кусочек хлеба для тоска (без корки)
200 г. мясного фарша
1 яйцо
1 лук
соль
перец
молотый красный перец
125 г. бульона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму (с высоким краями) около 1 литра. Вымыть перцы, протереть от влаги. Надрезать зеленый стручок и очистить от семян. Разрезать пополам красные и зеленые стручки, каждую половинку нарезать сначала узкими полосками, потом мелкими кубиками. Подогреть молоко, нарезать ускими полосками хлеб для тостов и положить в молоко. Смешать в миске мясной фарш, яйцо и мелко нарубленные стручки перца. Тщательно отжать вымоченный в молоке хлеб и добавить его в массу. Очистить лук, мелко нарубить и также добавить к фаршу. Мясную массу тщательно размешать, наполнить ею зеленые перцы. Выложить перцы в форму для выпечки и залить бульоном. На 45 минут поместить в духовку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Пицца
шашлычки волнистые
Блины
салат апельсиновый рай