Ленивый фаршированный перец
ПРОДУКТЫ
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
2 зеленый сладких перца
1 красный и 1 желтый сладкие перцы
125 г. молока
кусочек хлеба для тоска (без корки)
200 г. мясного фарша
1 яйцо
1 лук
соль
перец
молотый красный перец
125 г. бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму (с высоким краями) около 1 литра. Вымыть перцы, протереть от влаги. Надрезать зеленый стручок и очистить от семян. Разрезать пополам красные и зеленые стручки, каждую половинку нарезать сначала узкими полосками, потом мелкими кубиками. Подогреть молоко, нарезать ускими полосками хлеб для тостов и положить в молоко. Смешать в миске мясной фарш, яйцо и мелко нарубленные стручки перца. Тщательно отжать вымоченный в молоке хлеб и добавить его в массу. Очистить лук, мелко нарубить и также добавить к фаршу. Мясную массу тщательно размешать, наполнить ею зеленые перцы. Выложить перцы в форму для выпечки и залить бульоном. На 45 минут поместить в духовку.
|
Нравится |