ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Спагетти (лапша) по азиатски
    Спагетти (лапша) по азиатски Спагетти (лапша) по азиатски

    Кто пробовал настоящую азиатскую кухню и ту что делают типа в азиатских ресторанах но у нас, тот знает разницу. Я вывел для с...

  • Люлякебаб на шампуре и не падает!
    Люлякебаб на шампуре и не падает! Люлякебаб на шампуре и не падает!

    Я уже пробовал приготовить люля на мангале, но увы как не старался все люлякебаби слетели с шампуров и пришлось жарить на ско...

  • Домашняя вареная колбаса
    Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса

    Колбаса не очень полезный продукт, но все что неполезно, ужасно вкусно. Но можно вред от магазинной колбасы уменьшить пригото...

  • Картофельное жаркое по литовски
    Картофельное жаркое по литовски Картофельное жаркое по литовски

         Очень вкусное и очень праздничное блюдо. Подойдет к любому красному листу календаря. Приготовили бол...

  • Молочный гуляш из куриного филе в термосе
    Молочный гуляш из куриного филе в термосе Молочный гуляш из куриного филе в термосе

    Нежное, сочное, простое в приготовлении, низкокалорийное и очень-очень вкусное – это всё о нем, о нашем новом блюде! Вс...

  • Запеканка по Буковински
    Запеканка по Буковински Запеканка по Буковински

    Такую запеканку на Буковине, готовят в печи. Ох и аромат она издает. Просто слюнки текут. Но можно приготовить и дом в духовк...

  • Омлет ресторанный
    Омлет ресторанный Омлет ресторанный

    Кто жил в крутых гостиницах, тот знает что там простую яичницу преподносят как шедевр кулинарии. А на самом деле все гораздо ...

  • Утка по молдавски
    Утка по молдавски Утка по молдавски

    Вкусная и ароматная уточка, это всегда украшение стола. А если и гарнир в ней, то и хозяйке меньше возни и гостям сытно. Я лю...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай