ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Котлетки капустные
    Котлетки капустные Котлетки капустные

    Это как вы уже догадались не совсем капустные котлеты. Капуста там играет роль, но роль второстепенная. С капустой котлеты по...

  • Сало «копченное»
    Сало «копченное» Сало «копченное»

    Отличное сало для пикника можно приготовить без коптильни. Затрат минимум а результат порадует вас. Сало получается нежным, а...

  • Котлеты с картошкой в кукурузной панировке.
    Котлеты с картошкой в кукурузной панировке. Котлеты с картошкой в кукурузной панировке.

    Я люблю такие котлетки потому что они нежнее своих чистокровных братьев из мяса. Плюс кукурузная панировка придает обычному б...

  • Хинкали
    Хинкали Хинкали

    Хинкали очень известное кавказское блюдо. Наверно нет человека который хоть раз не пробовал это блюдо. Но вот тех кто его гот...

  • Жаркое по монастырски
    Жаркое по монастырски Жаркое по монастырски

    Это блюдо можно готовить как постным, не добавляя мяса, так и с мясом. В обоих случаях оно будет вкусным и питательным, благо...

  • Рулька по берлински
    Рулька по берлински Рулька по берлински

    Какой немец не любит рульку? Да с бокалом хорошего пенного. Немцы знаю толк в приготовлении этого блюда и имеют десятки разны...

  • Макароны по-лётному
    Макароны по-лётному Макароны по-лётному

    Бывают макароны по флотски, а бывают по-лётному. Довелось мне попробовать такое блюдо в одной из лётный столовых, в далеком с...

  • Говядина по бургунски
    Говядина по бургунски Говядина по бургунски

    Что может быть лучше хорошего куска мяса? Сочное, ароматное, вкусное. Так и тает во рту. Именно этот рецепт о таком мясе. Отл...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Подливка
Салат
Пицца