ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Печень куриная с помидором и сладким перцем
    Печень куриная с помидором и сладким перцем Печень куриная с помидором и сладким перцем

    Лёгкое, но одновременно сытное сезонное блюдо, которое готовится за считанные минуты. На сковороде разогреть растительное мас...

  • Голубцы в свекольных листьях по-болгарски
    Голубцы в свекольных листьях по-болгарски Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

    От свекольных листьев отрезать стебли. Стебли мелко порезать, листья залить кипятком и оставить на 10 минут. Порезанные стебл...

  • Свинина запеченная по-милански
    Свинина запеченная по-милански Свинина запеченная по-милански

    Очередной несложный, но вкусный рецепт для поклонников запеченного мяска. Блюдо получается сочным, мягким, оригинальным по вк...

  • Тефтели с рисом и кабачком «Нежные»
    Тефтели с рисом и кабачком «Нежные» Тефтели с рисом и кабачком «Нежные»

    Название этих тефтелек говорит за себя – блюдо получается нежным, сочным, тающим во рту. Подходит для детского и диетического...

  • Цыплята табака по винницки
    Цыплята табака по винницки Цыплята табака по винницки

    Цыплята табака это традиционное грузинское блюдо. И происходит оно от названия сковороды, на которой его готовят. Но что дела...

  • Пирог с цветной капустой
    Пирог с цветной капустой Пирог с цветной капустой

    Цветная капуста довольно молодой овощ, по сравнению с обыкновенной. Но он по праву завоевал место в наших блюдах – как ...

  • Печень в кабачке
    Печень в кабачке Печень в кабачке

    Кабачки мы уже не однократно фаршировали всевозможными начинками. Но вот с печенью я что то не видал. Решил попробовать. И зн...

  • Свинина запеченная «Гамбургер»
    Свинина запеченная «Гамбургер» Свинина запеченная «Гамбургер»

    Оригинальное мясо, по вкусу напоминающее гамбургерную начинку, безукоризненно подойдёт для любителей сочных, вкусных, сытных ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Подливка
Холодник с кальмарами