ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Мясо «Ароматное»
    Мясо «Ароматное» Мясо «Ароматное»

    Свинина по этому рецепту вполне оправдывает свое название и получается очень ароматной, пряной, сочной. Если хотите минимизир...

  • Свинина запеченная в рукаве с овощами
    Свинина запеченная в рукаве с овощами Свинина запеченная в рукаве с овощами

    Еще один универсальный рецепт, сочетающий в себе и основное кушанье, и гарнир. Овощи можете варьировать по сезону и наличию, ...

  • Куриное филе с грибами в сметане
    Куриное филе с грибами в сметане Куриное филе с грибами в сметане

    Традиционно суховатое куриное филе в этом рецепте дополняется морковью, грибами и сметаной. Получается сочно, нежно, сытно, о...

  • Жаркое с печенью по Сумски
    Жаркое с печенью по Сумски Жаркое с печенью по Сумски

    Это жаркое очень аппетитное и оригинально из за смешивания печени и мяса в одной посудине. Так как эти продукты готовятся раз...

  • Жаркое из баранины с айвой
    Жаркое из баранины с айвой Жаркое из баранины с айвой

    Недаром говорят, что восток — дело тонкое. У этого блюда восточные корни и успех зависит всего от одного тонкого момента. Есл...

  • Котлеты с фетой «Сочные»
    Котлеты с фетой «Сочные» Котлеты с фетой «Сочные»

    Любите котлеты, но они уже вам поднадоели своим однообразием? Попробуйте приготовить их по-новому рецепту, который мы предлаг...

  • Свинина тушеная с кабачками и сладким перцем
    Свинина тушеная с кабачками и сладким перцем Свинина тушеная с кабачками и сладким перцем

    Тушеное мясо, обогащенное сладким перцем и кабачками и удачно дополненное сливками и сыром, получается особенно нежным и сочн...

  • Кролик по-французски с копченой грудинкой
    Кролик по-французски с копченой грудинкой Кролик по-французски с копченой грудинкой

    Блюдо с богатым вкусом — только так можно охарактеризовать этот рецепт. В нем удивительно сочетается тонкий аромат копчености...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
Салат
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт