ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Свиные рулетики «Сочные»
    Свиные рулетики «Сочные» Свиные рулетики «Сочные»

    Для приготовления этих сочных рулетиков с необыкновенной начинкой используются вполне обыкновенные ингредиенты, а результате ...

  • Запеканка – фальшивый поросенок
    Запеканка – фальшивый поросенок Запеканка – фальшивый поросенок

    Очень вкусная и оригинальная закуска. Украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей. Вместо обычного фарша из мяса, мо...

  • Маринованные куриные косички с заправкой из чернослива
    Маринованные куриные косички с заправкой из чернослива Маринованные куриные косички с заправкой из чернослива

    Вкусные и оригинальные отбивные можно приготовить из куриного филе. Так же это может быть и индюшатина, она тоже идеально соч...

  •  

  • Жаркое по винницки
    Жаркое по винницки Жаркое по винницки

    Очень вкусное и ароматное жаркое можно приготовить на званный ужин или семейный обед. Очень сытно, очень ароматно и вкусно. Ф...

  • Зразы «Веселые ежики»
    Зразы «Веселые ежики» Зразы «Веселые ежики»

    Эти зразы особенно понравятся детишкам, потому что они приготовлены в виде забавных ежиков. Они имеют приятный сливочный вкус...

  • Куриное филе в кунжутной панировке
    Куриное филе в кунжутной панировке Куриное филе в кунжутной панировке

    Куриное филе в такой необычной панировке получается сочным внутри, хрустящим снаружи, – просто пальчики оближешь! Может испол...

  • Азу из говядины
    Азу из говядины Азу из говядины

    Что делать, когда не повезло с говядиной, и она оказалась не такой молодой, как хотелось бы? Выручит азу, татарское националь...

  • Говядина «По-гусарски»
    Говядина «По-гусарски» Говядина «По-гусарски»

    Это рецепт из старой кулинарной книги, возможно, гусары сами придумали идею приготовления мяса, которое подавали на своих вес...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
салат
конструктор салатов
сырник
Салат