ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Макароны «по подводному»
    Макароны «по подводному» Макароны «по подводному»

    Макароны по-флотски мы уже готовили. А вот мой друг, бывший подводник, хотя нет – бывших не бывает. Так вот мой друг го...

  • Тушенный кролик с апельсинами, оливками и корицей
    Тушенный кролик с апельсинами, оливками и корицей Тушенный кролик с апельсинами, оливками и корицей

    Это изысканное блюдо можно приготовить на любой праздник. Такого вы еще не пробовали. Это восхитительно ароматно и вкусно. Кр...

  • Печень куриная в яблочно-томатном соусе
    Печень куриная в яблочно-томатном соусе Печень куриная в яблочно-томатном соусе

    Нежная куриная печеночка в пикантном кисловатом соусе. Готовится быстро, вполне можно приготовить в будний день на ужин. Вмес...

  • Эскалопы тушеные в сметане с тыквой
    Эскалопы тушеные в сметане с тыквой Эскалопы тушеные в сметане с тыквой

    Очень аппетитное, радующее глаз, сытное, по-настоящему домашнее блюдо с насыщенным вкусом. Тыква при разваривании образует гу...

  • Курица по-имеретински
    Курица по-имеретински Курица по-имеретински

    Простое, быстрое, вкусное блюдо, которое в оригинале готовится на открытом огне в казане. Однако на плите в домашних условиях...

  • Свинина запеченная под сливочно-грибным соусом «Особая»
    Свинина запеченная под сливочно-грибным соусом «Особая» Свинина запеченная под сливочно-грибным соусом «Особая»

    Хочется вкусного мяска, но не хочется сложностей? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно – свинина получается нежной, аро...

  • Курица с картошкой под сыром «Крестьянская»
    Курица с картошкой под сыром «Крестьянская» Курица с картошкой под сыром «Крестьянская»

    Попробуйте еще и такой вариант запекания курочки вместе с картошкой - получается вкусно, просто, нарядно. Курочку сполоснуть,...

  • Мясные «червячки»
    Мясные «червячки» Мясные «червячки»

    Наступающий новый год – это год ПЕТУХА. И что бы задобрить этого пернатого разбойника нужно ему угодить. Думаю что если...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
соломоны