ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Блинчики с мясом
    Блинчики с мясом Блинчики с мясом

    Блины, блинчики, оладьи – это мучные изделия пришедшие к нам от наших предков славян. Бывают как десерт, сладкими, быва...

  • Курочка запеченная “Дальневосточная”
    Курочка запеченная “Дальневосточная” Курочка запеченная “Дальневосточная”

    Очередной вариант запеченной в духовке курицы - румяной, сочной, пикантной. Курочку помыть, обсушить и порезать на порционны...

  • Курица с курагой в сметанном соусе
    Курица с курагой в сметанном соусе Курица с курагой в сметанном соусе

    Очередной рецепт курочки, на этот раз в нежном сметанном соусе, выгодно дополняемом кислинкой кураги и ароматом карри. Лук м...

  • Свинина запеченная по-деревенски
    Свинина запеченная по-деревенски Свинина запеченная по-деревенски

    Шикарное мяско, которое готовится из бюджетных ингредиентов, а получается достойным украшением любого праздничного стола. Мя...

  • Сердечки с солеными огурцами и сметаной по-русски
    Сердечки с солеными огурцами и сметаной по-русски Сердечки с солеными огурцами и сметаной по-русски

    Попробуйте это сытное, вкусное, вполне бюджетное блюдо для повседневного меню. Сердечки промыть, удалить крупные сосуды, отв...

  • Куриное филе в зеленом кляре
    Куриное филе в зеленом кляре Куриное филе в зеленом кляре

    К концу зимы организм уже соскучился по ярким краскам, легким блюдам и витаминам. Давайте-ка дадим ему все это, приготовив лё...

  • Свиные стейки по-милански
    Свиные стейки по-милански Свиные стейки по-милански

    Сочное, ароматное, тающее во рту мясо в пикантном соусе как нельзя лучше подходит в качестве горячего блюда для праздничного ...

  • Макароны «по подводному»
    Макароны «по подводному» Макароны «по подводному»

    Макароны по-флотски мы уже готовили. А вот мой друг, бывший подводник, хотя нет – бывших не бывает. Так вот мой друг го...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат-коктейль воздушный
соломоны
Блины
фрикадельки по мексикански