ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Винницкий МАКАРЕН
    Винницкий МАКАРЕН Винницкий МАКАРЕН

    Такое блюдо часто готовили в моем детстве у бабушки в Виннице. Было оно всегда вкусным и ароматным. Нигде больше я не ел тако...

  • Праздничный аппетитный гусь в рукаве
    Праздничный аппетитный гусь в рукаве Праздничный аппетитный гусь в рукаве

    В приготовлении гуся очень важный момент это маринад и пропитка. Что бы гусь получился действительно вкусным и праздничным я ...

  • Запеченные котлеты «Ласточкино гнездо»
    Запеченные котлеты «Ласточкино гнездо» Запеченные котлеты «Ласточкино гнездо»

    Любимые котлеты слегка поднадоели? Предлагаем вам весьма достойную альтернативу – запеченные котлеты с пикантной начинкой – с...

  • Курица рассольная по-московски
    Курица рассольная по-московски Курица рассольная по-московски

    Хрустящая золотистая корочка снаружи и нежнейшая, сочная мякоть внутри – эта курочка, подготовленная особым способом, украсит...

  • Рулетики из свинины с грибами и грушей
    Рулетики из свинины с грибами и грушей Рулетики из свинины с грибами и грушей

    Для сомневающихся хотим сразу сказать, что груша в этом блюде совершенно не чувствуется, зато придает мясу сочность и мягкост...

  • Печеночка куриная со сладким перцем и грибами
    Печеночка куриная со сладким перцем и грибами Печеночка куриная со сладким перцем и грибами

    Быстрое, простое, сытное блюдо. Беспроигрышный вариант для рабочих будней. Куриную печенку сполоснуть, обсушить, нарезать на...

  • Отбивные куриные «Венеция»
    Отбивные куриные «Венеция» Отбивные куриные «Венеция»

    Нежные, сочные, нарядные отбивные из куриного филе. Готовятся просто, ингредиенты вполне доступные. Лук нашинковать мелкими ...

  • Свиная шея аля стейк.
    Свиная шея аля стейк. Свиная шея аля стейк.

    Со свиной шеи обычно готовят шашлык. А стейк делают из тазобедренной чести. Но свиная шея очень нежное, не сухое и аппетитное...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Салат
конструктор салатов
Торт для начинающих
Пицца