ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»
    Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода» Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»

    Сочное, пряное, очень вкусное мяско, перед которым не устоит ни один мужчина. Впрочем, женщинам блюдо тоже придется по вкусу,...

  • Перевернутый плов с баклажанами по-ливански
    Перевернутый плов с баклажанами по-ливански Перевернутый плов с баклажанами по-ливански

    Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления плова. Блюдо получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. ...

  • Запеканка из куриного филе под яблочной шубкой
    Запеканка из куриного филе под яблочной шубкой Запеканка из куриного филе под яблочной шубкой

    Нежнейшее блюдо, простое в приготовлении, из минимального количества доступных ингредиентов и с минимумом калорий. Отлично по...

  • Зразы с копченностями и кабачком
    Зразы с копченностями и кабачком Зразы с копченностями и кабачком

    Зразы это жаренные  пирожки из картофельного теста. Начинка используется разнообразная. Это и творог, и разные сыры, обж...

  • Фрикадельки с баклажанами в сметанном соусе
    Фрикадельки с баклажанами в сметанном соусе Фрикадельки с баклажанами в сметанном соусе

    Быстрый, сытный, несложный рецепт по сезону. Отлично подойдет для буднего ужина. Подготовить фарш. Для этого добавить к нему...

  • Печень куриная с помидором и сладким перцем
    Печень куриная с помидором и сладким перцем Печень куриная с помидором и сладким перцем

    Лёгкое, но одновременно сытное сезонное блюдо, которое готовится за считанные минуты. На сковороде разогреть растительное мас...

  • Голубцы в свекольных листьях по-болгарски
    Голубцы в свекольных листьях по-болгарски Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

    От свекольных листьев отрезать стебли. Стебли мелко порезать, листья залить кипятком и оставить на 10 минут. Порезанные стебл...

  • Свинина запеченная по-милански
    Свинина запеченная по-милански Свинина запеченная по-милански

    Очередной несложный, но вкусный рецепт для поклонников запеченного мяска. Блюдо получается сочным, мягким, оригинальным по вк...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Пицца
Салат
конструктор салатов
сырник