ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Кроличьи окорочка в пиве
    Кроличьи окорочка в пиве Кроличьи окорочка в пиве

    Очень вкусный рецепт приготовления кролика. Если приготовить не всего кролика а только окорочка, то будет и празднично. Можно...

  • Жаркое по Будапешски
    Жаркое по Будапешски Жаркое по Будапешски

    Очень вкусное жаркое довелось мне попробовать в одном из ресторанчиков старого Будапешта. Это было давно, и вот захотелось по...

  • Драники с капустой «3И»
    Драники с капустой «3И» Драники с капустой «3И»

    Драники в обычном виде это уже не диковинка, хотя вкусно. Но если драники смешать с некоторыми продуктами, то получается изум...

  • Рубленые куриные оладьи с тыквой
    Рубленые куриные оладьи с тыквой Рубленые куриные оладьи с тыквой

    Куриные оладьи по этому рецепту получаются нежными, сочными, тающими во рту. Минимум калорий, максимум пользы. Нарезать кур...

  • Мясная запеканка с гречкой и морковью
    Мясная запеканка с гречкой и морковью Мясная запеканка с гречкой и морковью

    Предлагаем вашему вниманию оригинальный способ разнообразить привычные блюда из фарша. Запеканка получается нежной, сочной, н...

  • Рагу из говядины с брюссельской капустой
    Рагу из говядины с брюссельской капустой Рагу из говядины с брюссельской капустой

    Густое, насыщенное, вкусное и сытное блюдо. Говядину порезать на кусочки размером 1,5 см. В сотейнике раскалить масло, выложи...

  • Котлеты куриные с квашеной капустой
    Котлеты куриные с квашеной капустой Котлеты куриные с квашеной капустой

    Сытное, полезное, сочное блюдо русской кухни. Догадаться, что за добавка присутствует в котлетах практически невозможно. Бат...

  • Буженина запеченная в сметане
    Буженина запеченная в сметане Буженина запеченная в сметане

    Буженина по этому рецепту получается нежной и сочной. Кусок мяса обмыть, обсушить. Хорошо обсыпать со всех сторон солью и пр...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


куриный рулет с сыром
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
сырник