Рецепты вторых блюд, мясные блюда
-
Свинина отбивная «Визави»
Свинина по этому рецепту получается мягкая, сочная, ароматная, с легкой кислинкой. Вполне можно подать на праздничный стол. ...
-
Бедра куриные по-французски на сковороде
Младшие «родственники» мяса по-французски, не менее вкусные и более оригинальные по способу приготовления! Бедра помыть, обс...
-
Буженина в керамической кастрюле
Предлагаем познакомиться с простым, но эффектным способом запекания буженины. Получается сочно, вкусно, ароматно! Свинину сп...
-
Курица с горошком по-венгерски
Сочное, яркое, по-домашнему вкусное блюдо с венгерским колоритом для повседневного меню. Сковороду разогреть с маслом. Выложи...
-
Жульен с куриной печенью
Сковороду разогреть с маслом, выложить туда нашинкованную тонкими четвертькольцами луковицу и обжарить до размягчения и легко...
-
Канелони
Давайте разберемся что ж такое канелони. Простыми словами это итальянское блюдо в виде макаронных трубочек с начинкой. Такие ...
-
Жаркое из печени с хурмой
Вы купили хурму а она оказалась терпкой и не вкусной. Не беда, выбрасывать ее не нужно. Да и мучить себя не вкусным фруктом т...
-
Ленивый голубец или пирог из голубцов
Голубцы это отличное блюдо. Их любят все, от мала до велика. Но ведь можно сделать не просто голубцы. А один большой, ленивый...