ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Паэлья с курицей, овощами и грибами
    Паэлья с курицей, овощами и грибами Паэлья с курицей, овощами и грибами

    Паэлья это известное испанское блюдо из риса или маленьких макарон. В состав паэльи могут входить разные продукты, мясо, овощ...

  • Картофельный пирог
    Картофельный пирог Картофельный пирог

    Картофельный пирог может быть отличным ужином для вашей семьи, а может стать украшением праздничного стола и заменить банальн...

  • Перепела с грибами
    Перепела с грибами Перепела с грибами

    Конечно, перепела это блюдо к празднику. С ними нужно немного повозиться. Но результат будет тот что нужно. Вкуснейшие, зажар...

  • Курица запеченная в яблоках
    Курица запеченная в яблоках Курица запеченная в яблоках

    Отличный вариант праздничной курочки с яблоками. Подойдет как к празднику так и просто на ужин для семьи. Готовится относител...

  • Картофельные пирожки с мясом
    Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом

    Отличные пирожки с мясной начинкой можно приготовить из картофельного теста. Жарятся они довольно быстро. Подаются с пылу с ж...

  • Курица запеченная в маринаде по-михайловски
    Курица запеченная в маринаде по-михайловски Курица запеченная в маринаде по-михайловски

    Очень интересный вариант маринада! Если вы ищете, как бы по-особенному замариновать курочку – вам сюда! Курицу помыть, нарез...

  • Свинина отбивная «Визави»
    Свинина отбивная «Визави» Свинина отбивная «Визави»

    Свинина по этому рецепту получается мягкая, сочная, ароматная, с легкой кислинкой. Вполне можно подать на праздничный стол. ...

  • Бедра куриные по-французски на сковороде
    Бедра куриные по-французски на сковороде Бедра куриные по-французски на сковороде

    Младшие «родственники» мяса по-французски, не менее вкусные и более оригинальные по способу приготовления! Бедра помыть, обс...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
сырник
Картофельные шарики в томате