

«Пивной десерт»
ПРОДУКТЫ
Свиные уши 2 шт
Растительное масло
Специи
Горчица дижонская
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт очень специфический и нервных прошу не смотреть дальше. История такова, мои друзья просто в восторге от такой закуски к пиву как свиные уши. Сам я предпочитаю рыбку, креветки ну мидии наконец. А они просто «балдеют» от ушей. Вот и решил я их порадовать, раздобыл пару свиных ушей, вы легко найдете их в мясной лавке. И приготовил. Смели на ура, так что любителям такой закуски рекомендую ознакомится с рецептом и не тратить деньги на дорогой готовый продукт в баре или в магазине.
Все что вам нужно указано на фото:
Ухи отварить 5-10 минут Дать остыть и нарезать соломкой
В глубокий казан налить чуть чуть растительного масла и жарить соломку из ушей порциями на сильном огне, помешивая.
Готовые уши выложить на салфетку что бы убрать жир.
Добавить пару ложек горчицы, немного соевого соуса, посолит и поперчить по вкусу. Перемешать и в холодное место на пару часов.
Подавать как закуска к пиву
Приятного аппетита!
|
Нравится |