пицца вкусная
сырник
салат
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

«Пивной десерт»


«Пивной десерт»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиные уши 2 шт
Растительное масло
Специи
Горчица дижонская

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт очень специфический и нервных прошу не смотреть дальше. История такова, мои друзья просто в восторге от такой закуски к пиву как свиные уши. Сам я предпочитаю рыбку, креветки ну мидии наконец. А они просто «балдеют» от ушей. Вот и решил я их порадовать, раздобыл пару свиных ушей, вы легко найдете их в мясной лавке. И приготовил. Смели на ура, так что любителям такой закуски рекомендую ознакомится с рецептом и не тратить деньги на дорогой готовый продукт в баре или в магазине.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Ухи отварить 5-10 минут Дать остыть и нарезать соломкой
 
В глубокий казан налить чуть чуть растительного масла и жарить соломку из ушей порциями на сильном огне, помешивая.
 
Готовые уши выложить на салфетку что бы убрать жир.
 
Добавить пару ложек горчицы, немного соевого соуса, посолит и поперчить по вкусу. Перемешать и в холодное место на пару часов.
 
Подавать как закуска к пиву
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
салат шуба
сырник
соломоны