Салат-коктейль воздушный
Салат
осетинские пироги
Пицца
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Роллы с копченной форелью


Роллы с копченной форелью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Копченая форель 150 гр
Кунжутные семечки
Огурец свежий
Морская капуста
Нории
Соевый соус
Имбирь

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежую рыбу, которую в сыром виде можно употребить в суши, трудно найти у нас. Так что вариант с копченной форелью это выход. Это и вкусно и красиво и оригинально.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рис замачиваем на час в холодной воде. Добавляем 20 гр водки и варим до готовности. Потом добавляем рисовый уксус, 1 ч л сахара и хорошо вымешиваем деревянной ложкой.
 
Кусочки форели выложить на пищевую пленку, накрыть листом нори
 
Выложить слой риса
 
Положить кусочки свежего огурца и морскую капусту
 
Свернуть рулетом
 
Рулет обкатать в семенах кунжута
 
Используя острый нож нарезать ролы. Употреблять, как и обычно – с соевым соусом, горчицей васаби и имбирем
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
сырник