

Роллы с копченной форелью
ПРОДУКТЫ
Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Копченая форель 150 гр
Кунжутные семечки
Огурец свежий
Морская капуста
Нории
Соевый соус
Имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свежую рыбу, которую в сыром виде можно употребить в суши, трудно найти у нас. Так что вариант с копченной форелью это выход. Это и вкусно и красиво и оригинально.
Все что вам нужно указано на фото:
Рис замачиваем на час в холодной воде. Добавляем 20 гр водки и варим до готовности. Потом добавляем рисовый уксус, 1 ч л сахара и хорошо вымешиваем деревянной ложкой.
Кусочки форели выложить на пищевую пленку, накрыть листом нори
Выложить слой риса
Положить кусочки свежего огурца и морскую капусту
Свернуть рулетом
Рулет обкатать в семенах кунжута
Используя острый нож нарезать ролы. Употреблять, как и обычно – с соевым соусом, горчицей васаби и имбирем
Приятного аппетита!
|
Нравится |