КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суши с крабовыми палочками и морской капустой


Суши с крабовыми палочками и морской капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Крабовые палочки
Огурец свежий
Нории
Икра мойвы
Кунжут
Морская капуста
Соевый соус
Имбирь
икра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовые палочки в сочетании с морской капустой в ролах очень неплохая выдумка для суши аля бюджет. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Икру мойвы можно заменить любой другой доступной икрой – минтая, сайры и т.д.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рис замочим на час в холодной воде. Добавим 20 гр водки и варим до готовности. Потом добавим рисовый уксус 1 ч л сахара и хорошо вымешаем деревянной ложкой.
 
Лист нории смазываем икрой мойвы и выкладываем рис
 
Посыпаем все кунжутными семечками и выкладываем крабовые палочки и свежий огурец
 
Сворачиваем рулеты и дадим постоять мину 25-30.
 
Острым ножом нарезаем ролы и выкладываем на блюдо. Украшаем черной икрой.  Уплетаем мокая в севый соус, васаби и заедаем маринованным имбирем.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
осетинские пироги
цыпленок табака