Суши с крабовыми палочками и морской капустой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Крабовые палочки
Огурец свежий
Нории
Икра мойвы
Кунжут
Морская капуста
Соевый соус
Имбирь
икра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крабовые палочки в сочетании с морской капустой в ролах очень неплохая выдумка для суши аля бюджет. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Икру мойвы можно заменить любой другой доступной икрой – минтая, сайры и т.д.
Все что вам нужно указано на фото:
Рис замочим на час в холодной воде. Добавим 20 гр водки и варим до готовности. Потом добавим рисовый уксус 1 ч л сахара и хорошо вымешаем деревянной ложкой.
Лист нории смазываем икрой мойвы и выкладываем рис
Посыпаем все кунжутными семечками и выкладываем крабовые палочки и свежий огурец
Сворачиваем рулеты и дадим постоять мину 25-30.
Острым ножом нарезаем ролы и выкладываем на блюдо. Украшаем черной икрой. Уплетаем мокая в севый соус, васаби и заедаем маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
|
Нравится |