салат шуба
куриный рулет с сыром
сырник
Торт для начинающих
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суши с крабовыми палочками и морской капустой


Суши с крабовыми палочками и морской капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Крабовые палочки
Огурец свежий
Нории
Икра мойвы
Кунжут
Морская капуста
Соевый соус
Имбирь
икра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовые палочки в сочетании с морской капустой в ролах очень неплохая выдумка для суши аля бюджет. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Икру мойвы можно заменить любой другой доступной икрой – минтая, сайры и т.д.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рис замочим на час в холодной воде. Добавим 20 гр водки и варим до готовности. Потом добавим рисовый уксус 1 ч л сахара и хорошо вымешаем деревянной ложкой.
 
Лист нории смазываем икрой мойвы и выкладываем рис
 
Посыпаем все кунжутными семечками и выкладываем крабовые палочки и свежий огурец
 
Сворачиваем рулеты и дадим постоять мину 25-30.
 
Острым ножом нарезаем ролы и выкладываем на блюдо. Украшаем черной икрой.  Уплетаем мокая в севый соус, васаби и заедаем маринованным имбирем.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
сырник
Торт для начинающих
салат
куриный рулет с сыром