Пицца
Блины
Салат-коктейль воздушный
Салат
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суши с копченной курицей


Суши с копченной курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Куриная грудка копченная
Огурец свежий
Нории
Мягкий сыр
Соевый соус
Имбирь

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не все любят рыбные суши. Поэтому толи японцы толи уже наши кулинары придумали разные суши из продуктов нашего стола. Сегодня я предлагаю вашему вниманию суши из копченной куриной груди.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рис замочить на час в холодной воде. Добавить  водку и варить до готовности. Потом добавить рисовый уксус 1 ч л сахара и хорошо вымешать деревянной ложкой.
 
Лист нории мазать мягким сыром, выложить рис
 
Курицу и огурец нарезать соломкой и выложить на рис
 
Свернуть рулеты и дать постоять.
 
Острым ножом нарезать ролы и выложить на блюдо. Употреблять с осевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне