

Суши с копченной курицей
ПРОДУКТЫ
Рис для суши 200 гр
Рисовый уксус 20 гр
Водка 1
Сахар 1 чл
Куриная грудка копченная
Огурец свежий
Нории
Мягкий сыр
Соевый соус
Имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не все любят рыбные суши. Поэтому толи японцы толи уже наши кулинары придумали разные суши из продуктов нашего стола. Сегодня я предлагаю вашему вниманию суши из копченной куриной груди.
Все что вам нужно указано на фото:
Рис замочить на час в холодной воде. Добавить водку и варить до готовности. Потом добавить рисовый уксус 1 ч л сахара и хорошо вымешать деревянной ложкой.
Лист нории мазать мягким сыром, выложить рис
Курицу и огурец нарезать соломкой и выложить на рис
Свернуть рулеты и дать постоять.
Острым ножом нарезать ролы и выложить на блюдо. Употреблять с осевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
|
Нравится |