Пицца
Подливка
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная свинина с тыквой


Тушеная свинина с тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400600 г постной свинины
1 ст. ложка растительного масла
2,5 стакана даси
1/4 стакана сахара
2 ст. ложки водки
400 г тыквы
3 ст. ложки сею
1 ст. ложка десертного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Слить масло, добавить 2 стакана даси и по 1 ст. ложке водки и сахара. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 мин. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавив туда полстакана даси, оставшийся сахар и водку. Через 5 мин добавить сею. Готовить еще 10—15 мин, пока тыква не станет мягкой, но не давать ей развариться. Перед подачей на стол добавить десертное вино и продержать 1 мин на сильном огне.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги