Блины
осетинские пироги
рыбный пудинг
Подливка
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная свинина


Тушеная свинина

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600800 г свиной вырезки
1,5 ст. ложки растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 стакана сею
1/3 стакана водки
5

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Влить воду, сею и водку, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и прикрыть крышкой. Тушить свинину 1,5—2 часа, периодически помешивая и добавляя воду, чтобы по крайней мере наполовину она покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
соломоны
сырник
рулет радость гурмана
Подливка