ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Тушеная курица
ПРОДУКТЫ
1,5 кг курицы
600 г китайской капусты
пучок зеленого лука
несколько пластин морской капусты
1/3 стакана водки
1 лимон
Для соуса:
2 ст. ложки сею
2 ст. ложки даси
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать курицу небольшими кусочками, положить на дуршлаг и обдать кипятком. Порезать капусту, лук, лимон. Промыть и обсушить бумажной салфеткой морскую капусту, уложить ее на дно глубокой сковороды, сверху разложить куски курицы. Залить водой, чтобы она покрывала мясо, поставить на огонь. Дать закипеть, снять пену, вынуть морскую капусту и уменьшить огонь. Добавить водку и варить еще 40 мин. Заложить овощи и тушить до готовности. Заправить соусом и специями.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)