Запеканка Таврическая
соломоны
ликер
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная курица


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1,5 кг курицы
600 г китайской капусты
пучок зеленого лука
несколько пластин морской капусты
1/3 стакана водки
1 лимон
Для соуса:
2 ст. ложки сею
2 ст. ложки даси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать курицу небольшими кусочками, положить на дуршлаг и обдать кипятком. Порезать капусту, лук, лимон. Промыть и обсушить бумажной салфеткой морскую капусту, уложить ее на дно глубокой сковороды, сверху разложить куски курицы. Залить водой, чтобы она покрывала мясо, поставить на огонь. Дать закипеть, снять пену, вынуть морскую капусту и уменьшить огонь. Добавить водку и варить еще 40 мин. Заложить овощи и тушить до готовности. Заправить соусом и специями.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
Минипицца
соломоны