соломоны
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная говядина с овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г говядины
200 г грибов
300 г абураагэ
300 г лука-батуна или зеленого
200 г китайской капусты
200 г сиратаки
200 г репчатого лука
6 яиц
растительное масло
сею
сахар
десертное вино

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать говядину тонкими широкими ломтиками. Отварить и нарезать на кусочки сиратаки, нарезать абураагэ, подготовить грибы; листья капусты обварить и свернуть в трубочки, дольками нарезать репчатый лук. Все компоненты обварить в глубокой сковороде в даси с добавлением сею, сахара и десертного вина. Вместо отваривания можно обжарить в предварительно растопленном жире. Готовые продукты обмакивать в слегка взбитое сырое яйцо.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
соломоны