Камбала в мясном бульоне
соломоны
куриный рулет с сыром
Блины
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная говядина с овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г говядины
200 г грибов
300 г абураагэ
300 г лука-батуна или зеленого
200 г китайской капусты
200 г сиратаки
200 г репчатого лука
6 яиц
растительное масло
сею
сахар
десертное вино

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать говядину тонкими широкими ломтиками. Отварить и нарезать на кусочки сиратаки, нарезать абураагэ, подготовить грибы; листья капусты обварить и свернуть в трубочки, дольками нарезать репчатый лук. Все компоненты обварить в глубокой сковороде в даси с добавлением сею, сахара и десертного вина. Вместо отваривания можно обжарить в предварительно растопленном жире. Готовые продукты обмакивать в слегка взбитое сырое яйцо.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана