ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Тушеная говядина с овощами
ПРОДУКТЫ
800 г говядины
200 г грибов
300 г абураагэ
300 г лука-батуна или зеленого
200 г китайской капусты
200 г сиратаки
200 г репчатого лука
6 яиц
растительное масло
сею
сахар
десертное вино
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать говядину тонкими широкими ломтиками. Отварить и нарезать на кусочки сиратаки, нарезать абураагэ, подготовить грибы; листья капусты обварить и свернуть в трубочки, дольками нарезать репчатый лук. Все компоненты обварить в глубокой сковороде в даси с добавлением сею, сахара и десертного вина. Вместо отваривания можно обжарить в предварительно растопленном жире. Готовые продукты обмакивать в слегка взбитое сырое яйцо.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)