тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
соломоны
свинина кумовская
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная говядина с молодым картофелем


Тушеная говядина с молодым картофелем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300400 г говяжьей вырезки
10

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить картофель и варить его на пару 7—8 мин. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Очистить стручки гороха, разрезать пополам по диагонали и обварить в соленой воде 20—30 секунд; вынуть и обсушить. Нагреть даси с сею, водкой и сахаром, пока он не растворится. Заложить туда картофель и тушить под крышкой 6—7 мин, добавить мясо и готовить 3—4 мин. За минуту до окончания готовки положить стручки гороха.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
шашлычки волнистые
соломоны
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы