Салат
салат
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тушеная говядина с молодым картофелем


Тушеная говядина с молодым картофелем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300400 г говяжьей вырезки
10

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить картофель и варить его на пару 7—8 мин. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Очистить стручки гороха, разрезать пополам по диагонали и обварить в соленой воде 20—30 секунд; вынуть и обсушить. Нагреть даси с сею, водкой и сахаром, пока он не растворится. Заложить туда картофель и тушить под крышкой 6—7 мин, добавить мясо и готовить 3—4 мин. За минуту до окончания готовки положить стручки гороха.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
салат
конструктор салатов
сырник
Салат